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Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken50 g
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Schalotte (ca. 30 g)1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl25 g
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Risottoreis160 g
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Weißwein80 g
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Wasser420 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Lammrücken in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut200 g
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Öl zum Braten
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Zuckerschoten gefroren, aufgetaut150 g
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Butter10 g
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Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3496 kJ /
835 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
77 g
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