Geräte und Zubehör
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 fatias
Zutaten
-
uva passa sem sementes30 g
-
conhaque30 g
-
açúcar70 g
-
bolacha Maria120 g
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços170 g
-
gemas de ovos3
-
manteiga sem sal100 g
-
amêndoas laminadas50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
24 mg
Protein
2 g
Kalorien
652 kJ /
156 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International