Geräte und Zubehör
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
9 Stück
Zutaten
Mini-Cheesecakes
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Salzkräcker (z. B. TUC) und etwas mehr zum Garnieren70 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Sahne100 g
-
Frischkäse400 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Räucherlachs in Scheiben geschnitten, zum Garnieren2 - 3 Scheiben
-
Serrano-Schinken2 - 3 Scheiben
-
Garnelen, geschält, gegart klein50 - 80 g
-
rote Johannisbeeren (optional) zum Garnieren
-
Cherry-Tomaten geviertelt3 - 4
-
Kaviar (optional)1 - 2 TL
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch etc.)
Erdbeer-Champagner
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Zucker20 g
-
750 g SektChampagner750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
434 mg
Protein
9 g
Kalorien
1307 kJ /
312 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland