Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 黑豆 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 1 包 中藥包 (何首烏藥材包,祥見要訣)
- 400 克 排骨 ,洗淨,川燙
- 1500 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 5807.1 kJ / 1389.2 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 116.7 g
- Fett
- 311.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 300.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r696463