Geräte und Zubehör
Gelado com crocante de chocolate e avelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
1 litro
Zutaten
Gelado de nata
-
açúcar200 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Creme de avelã e arroz tufado
-
arroz tufado de chocolate150 g
-
açúcar90 g
-
avelã100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços60 g
-
manteiga70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 litro
Natrium
1274.6 mg
Protein
69.6 g
Kalorien
25354.3 kJ /
6059.8 kcal
Fett
442.4 g
Ballaststoff
21.9 g
Gesättigte Fettsäuren
240.5 g
Kohlenhydrate
484.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geladaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal