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Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
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Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
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Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
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Salz6 Prisen
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
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natives Olivenöl extra2 EL
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Zwiebeln in Spalten200 g
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natives Olivenöl extra30 g
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Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
204 mg
Protein
42 g
Kalorien
1611 kJ /
385 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
4 g
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