Geräte und Zubehör
Schwarzwälder-Dessert im Glas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver¾ TL
Kirschen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Schokoladenraspeln zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
51 mg
Protein
9 g
Kalorien
1366 kJ /
326 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland