Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.7 g
Kalorien
2498 kJ /
597 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien