Kompatible Versionen
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coriander chilli sauce
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chillies, deseeded if preferred
- 2 sprigs fresh coriander, leaves and stems
- 50 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp ground cumin, to taste
- 1 pinch ground sea salt
Frittata
- 100 g red onion, cut into halves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 100 g zucchini, cut into pieces (3-4 cm)
- 250 g sweet potato, cut into pieces (3-4 cm)
- 6 eggs
- 1 tsp ground sea salt
- 50 g feta cheese
- 20 g pepita seeds, toasted (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1711 kJ / 407 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 587 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70134