Geräte und Zubehör
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
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Salz1 Prise
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
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Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
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Eiswürfel
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Butter2 ½ EL
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Zitronensaft2 EL
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Knoblauchzehen halbiert3
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Zitronenschale, gerieben2 Prisen
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Honig1 TL
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Weißwein50 g
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Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
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Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
1804 mg
Protein
56.6 g
Kalorien
2226 kJ /
532 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
41.8 g