Geräte und Zubehör
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de noisettes
-
100 g de cheddar râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau fines (500 g environ)
-
1075 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 brins de thym frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
47 g
Kalorien
3129 kJ /
747 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich