Geräte und Zubehör
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
481.8 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
1737 kJ /
415 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 149
37 Rezepte
Spanien
Spanien