Geräte und Zubehör
Sopa danesa de carne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nata
-
80 g de queso azul en trozos
-
perejil fresco picado
-
pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
423 mg
Protein
18 g
Kalorien
1577.4 kJ /
377 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 149
37 Rezepte
Spanien
Spanien