Geräte und Zubehör
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
14 g
Kalorien
1983 kJ /
454 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich