Geräte und Zubehör
Caramelle toffee alle mandorle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 pezzi
Zutaten
-
200 g zucchero
-
150 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
1 cucchiaino sale
-
30 g di granella di mandorle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
0 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Rezepte
Italien
Italien