Geräte und Zubehör
Aligot et poulet à la sauge
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
63 g
Kalorien
3901 kJ /
935 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich