Geräte und Zubehör
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
450 - 500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
12 gambones crudos enteros
-
30 g de vino tinto
-
800 g de caldo de pescado
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
-
50 g de queso parmesano en lascas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
720.3 mg
Protein
15.7 g
Kalorien
2692 kJ /
644 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 153
35 Rezepte
Spanien
Spanien