Geräte und Zubehör
Vegane Mandeltorte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert300 g
-
Wasser zum Einweichen
Biskuitboden
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Mehl420 g
-
Speisestärke30 g
-
Backpulver2 Pck.
-
Rohrohrzucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure420 g
Mandelcreme und Fertigstellung
-
Mandeldrink450 g
-
Speisestärke40 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Zitronensaft40 g
-
Mandellikör vegan (z. B. Amaretto)100 g
-
Kaffee, aufgebrüht kalt300 g
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
16 mg
Protein
8 g
Kalorien
1775 kJ /
424 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland