Geräte und Zubehör
Macarons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
40 Stück
Zutaten
Ganache
-
Sahne160 g
-
Schokolade nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)170 g
-
Butter in Stücken50 g
Macarons und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Mandeln, blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe (optional) nach Wunsch1 TL
-
Eiweiß (ca. 3 Eier)100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
7 mg
Protein
1 g
Kalorien
387 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland