Geräte und Zubehör
Streuselkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Streusel
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Obst (optional) (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken1000 - 1200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
86 mg
Protein
5 g
Kalorien
1461 kJ /
349 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland