Geräte und Zubehör
Chili con carne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1145 kJ /
271 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich