Geräte und Zubehör
Tiramisu-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Mascarponecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Mascarpone250 g
-
Quark250 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt180 g
-
Rum (z. B. Stroh-Rum)30 g
-
Schokoladenraspeln50 g
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Protein
6 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland