Geräte und Zubehör
Butterstuten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte zum Bestreuen30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
25 mg
Protein
7 g
Kalorien
1079 kJ /
258 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland