Geräte und Zubehör
Dinkel-Roggen-Landbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
Buttermilch500 g
-
Wasser50 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Roggenmehl Type 1150250 g
-
Dinkel-Vollkornmehl150 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
19 mg
Protein
7 g
Kalorien
739 kJ /
177 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland