Geräte und Zubehör
Torta di mele e nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.1 g
Kalorien
1519 kJ /
363 kcal
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien