Geräte und Zubehör
Scones aux raisins et aux fruits secs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2 g
Kalorien
664 kJ /
160 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich