Geräte und Zubehör
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Cashew-Pesto
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Parmesan in Stücken40 g
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Cashewkern60 g
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Basilikumblätter, frisch30 g
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natives Olivenöl100 g
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Salz1 - 2 Prisen
Wurzelgemüse-Suppe
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Schalotten halbiert60 g
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Olivenöl30 g
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Möhren in Würfeln (2 cm)150 g
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Porree nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)150 g
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Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
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Petersilienwurzel in Würfeln (2 cm)150 g
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150 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)Süßkartoffel in Würfeln (2 cm)150 g
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
631 mg
Protein
10 g
Kalorien
2185 kJ /
522 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
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