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Vegetarisches Chili
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert150 g
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Olivenöl30 g
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Möhren in Würfeln (1 cm)120 g
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rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)1
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2 Dosen Kidneybohnen, (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)2 Dosen
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frische Chilischote nach Wunsch entkernt, klein geschnitten (siehe Tipp)½ - 1
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Wasser200 g
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Salz1 ½ TL
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Zimt½ TL
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Zucker½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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2 Stängel Oregano, abgezupftOregano, getrocknet1 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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passierte Tomaten500 g
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Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
957 mg
Protein
23 g
Kalorien
2056 kJ /
491 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
18.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
85 g
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