Geräte und Zubehör
Fajitas mit Rindfleischfüllung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
18 Stück
Zutaten
Tortilla-Teig
-
Wasser240 g
-
Olivenöl50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Salz2 TL
Rindfleischfüllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl65 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3-4 cm)600 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser170 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Senf60 g
-
Tomatenmark100 g
-
Honig60 g
-
Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Cheddar, gerieben100 g
-
Saure Sahne200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
gemischter Blattsalat100 g
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
-
Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
795 mg
Protein
11 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland