Geräte und Zubehör
Taboulé de quinoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau froide
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de quinoa
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates mondées et coupées en quatre
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
4458 kJ /
1077 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
132 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salades et entrées printemps-été
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich