Geräte und Zubehör
Crema di melanzane e peperoncini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 vasetti
Zutaten
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
3.2 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien