Geräte und Zubehör
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1067 mg
Protein
12 g
Kalorien
1653 kJ /
395 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal