Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 3 tbsp cornflour
- 4 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
- 1 brown onion, cut into pieces (4 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (4 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (4 cm)
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 220 g canned bamboo shoots, drained (optional)
- 820 g canned pineapple pieces in natural juice, drained, juice reserved
- 2 tbsp white wine vinegar
- 50 g tomato passata (purée)
- 100 g sherry
- 40 g soft brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1637 kJ / 390 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1780.9 mg
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