Geräte und Zubehör
Weizen-Ofengemüse-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
gelbe Paprika in Streifen150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 4 cm)120 g
-
Aubergine halbiert, in Scheiben (5 mm)120 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)120 g
-
Fenchel in Streifen200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Olivenöl60 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben¼ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
parboiled Weizen (z. B. Ebly)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
911 kJ /
217 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So frisch!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland