Geräte und Zubehör
Artischocken sous-vide
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Portion
Zutaten
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
510 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1437 kJ /
343 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
28.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich