Geräte und Zubehör
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
-
500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
80 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
51.4 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1603.5 kJ /
383.2 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momenti conviviali
54 Rezepte
Italien
Italien