Geräte und Zubehör
Bizcocho de lima con salsa de fresas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de yogur griego
-
50 g de stevia en polvo
-
2 huevos
-
30 g aceite de girasol
-
30 g de agua
-
20 g de zumo de lima
-
1 sobre de polvo de hornear
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
-
500 g de fresas en mitades
-
25 g de stevia en polvo
-
1 cucharadita zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
119.5 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
609 kJ /
145 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien