Geräte und Zubehör
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
910 g de crème à fouetter
-
8 jaunes d'œufs de gros calibre
-
fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
38 mg
Protein
4 g
Kalorien
1556 kJ /
372 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Rezepte
Kanada
Kanada