Geräte und Zubehör
Würstchen im Schlafrock
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten520 g
-
Öl50 g
-
Eiweiß1
-
Salz2 TL
-
Eigelb1
-
Milch3 EL
-
Wiener Würstchen klein, à ca. 25 g (z. B. Kleine Wiener von Meica)10
-
Ketchup (optional) zum Bestreichen
-
Senf (optional) zum Bestreichen
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1248 kJ /
298 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Teigtaschen
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland