Geräte und Zubehör
Pesce spada al salmoriglio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
540 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39.5 g
Kalorien
1914 kJ /
457 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien