Geräte und Zubehör
Hartenbroodjes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 stuks
Zutaten
-
water1120 g
-
verse gist (10 g)¼ kubus
-
broodbloem en iets meer om te bewerken250 g
-
zout½ tl
-
suiker1 snuifje
-
zachte boter in stukken25 g
-
bicarbonaat van sodium50 g
-
sesamzaad50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Protein
10 g
Kalorien
1469 kJ /
351 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Valentijn
10 Rezepte
Benelux
Benelux