Geräte und Zubehör
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
1 citron en tranches
-
8 scampis, crus, décortiqués
-
2 pincées de sel
-
½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
-
160 g de mâche
-
1 long piment rouge graines retirées, en lanières
-
de l'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37.1 g
Kalorien
1296 kJ /
310.2 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin
10 Rezepte
Benelux
Benelux