Geräte und Zubehör
Pilaf de porco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
azeite40 g
-
cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)400 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
968 mg
Protein
26 g
Kalorien
2509 kJ /
599 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal