Geräte und Zubehör
Tarte de chocolate e avelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
bolachas de chocolate cortadas em pedaços300 g
-
cacau em pó20 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
Recheio
-
avelã200 g
-
natas, min. 30% de gordura500 g
-
açúcar30 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
56 mg
Protein
9 g
Kalorien
3425 kJ /
818 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal