Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
魚鱗凍
- 2 根 青蔥 ,洗淨
- 150 克 乾燥魚鱗片
- 80 克 白醋
- 3200 克 水
- 40 克 薑 ,洗淨,切片
- 1 大匙 米酒
醬汁&組合
- 1 大匙 白芝麻油
- 1 茶匙 花椒粒
- 1 大匙 蒜頭 ,切末
- ½ 條 新鮮紅辣椒 ,切末
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 二砂糖
- 1 大匙 辣油
- 1 大匙 醋
- 1 茶匙 醬油
- 1 條 小黃瓜 ,洗淨,切片
- 1 枝 香菜 ,洗淨,切段(約1公分)
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 3996.9 kJ / 955.3 kcal
- Protein
- 132.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 904.2 mg
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