Geräte und Zubehör
Quiche salmone e rucola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisèe
-
150 g farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
-
350 g di robiola
-
30 g di rucola + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
1117.2 mg
Protein
16.8 g
Kalorien
1384.4 kJ /
330.9 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien