Geräte und Zubehör
Spaghetti di riso gamberi e verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di olio di sesamo
-
150 g di gamberi crudi freschi, puliti
-
100 g di porro a rondelle
-
50 g di germogli di soia freschi
-
150 g di carote pelate e a rondelle (2 mm circa)
-
250 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
-
10 g di salsa di soia + q.b.
-
250 g di spaghettini cinesi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
256.3 mg
Protein
12 g
Kalorien
1885.7 kJ /
450.7 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien