Geräte und Zubehör
Bärlauch-Joghurt-Dressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Flaschen
Zutaten
-
Balsamico, hell75 g
-
Zucker25 g
-
Salz15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Schmand200 g
-
Bärlauch30 g
-
Senf30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rapsöl25 g
-
1 ½ EL gemischte Kräuter, TKKräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)1 ½ EL
-
Honig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
3246 mg
Protein
12 g
Kalorien
2526 kJ /
603 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland