Geräte und Zubehör
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Bärlauch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Eier2
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1155 mg
Protein
16 g
Kalorien
2182 kJ /
521 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland