Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
125
g de tomate triturado en conserva
oder 125 g de puré de tomate - 125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 125 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
-
400
g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
oder 400 g de garbanzos secos remojados previamente 5 horas mínimo - 400 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharada de aceite
- 500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 300 g de camarones pelados
- perejil fresco picado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
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